您的当前位置: 首页 > 图片新闻
西藏自治区司法厅赴我局考察学习公共法律服务体系建设工作
发布时间:2018-11-13 13:50:45
【字体: 浏览次数:10 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)


119日,西藏自治区司法厅副厅长王立平一行到我局考察学习公共法律服务体系建设工作。市局党组成员、副局长彭赋桂、副巡视员朱亚军和法律援助工作处(中心)相关负责同志陪同考察。

王立平副厅长一行参观了市公共法律服务中心综合服务大厅、12348服务大厅、12348指挥中心、网络法律服务中心和法律服务室。双方座谈交流了推进公共法律服务体系建设相关工作情况,表达了加强交流、共促发展的良好愿望。

王立平副厅长表示,成都市公共法律服务资源禀赋好,无论是在资源总量还是资源分布均衡度上都具有明显的基础优势,同时在推进公共法律服务体系建设中涉及到法律服务中心建设、队伍建设、经费保障、技术支撑都很到位,尤其是在政府购买服务、法律服务平台建设、化解矛盾纠纷工作机制等方面有很多有益的做法和工作经验值得西藏自治区学习和借鉴。